Ce loft surprenant est situé aux 2 derniers étages d’une église baptiste de 1853 à Notting Hill, à Londres. Les larges volumes de ce lieu atypique ont été réhabilités avec pour volonté première de créer un loft moderne avec les nouvelles technologies que cela induit mais aussi tout en préservant l’âme de la chapelle. Les espaces sont lumineux grâce à l’utilisation du blanc dans toutes les pièces et l’importance de la grande baie vitrée dans le projet qui est le coeur du projet.Les pièces communiquent entres elles grâce à une utilisation minimum de cloisons et à l’ouverture de l’étage sur le niveau inférieur avec la création d’une mezzanine. L’ambiance intérieure est réchauffée par des touches de couleurs fushia et violet.Une mention spéciale à ce magnifique escalier design tout en verre qui semble flotter dans le salon….

 

salon-grande-baies-blanc-rose

facade-eglise-rehabilitee

salon-grandes-hauteurs

salon-mur-blanc-couleur-rose

salon-avec-mezzanine

salon-blanc-grandes-dimensions

salon-blanc-touche-couleurs

grande-baie-vitree

escalier-transparent-flottant

escalier-marche-verre

salle-manger-mur-tableau

salle-manger-cuisine-blanche-ouverte

cuisine-ouverte-ilot-blanc

chambre-parentale-blanche

chambre-parent-blanche-dressing

chambre-blanche-dressing

baignoire-piece-ouverte

salle-bain-blanche-verre

fauteuil-fushia-lucarne-ronde

 

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It